vendredi 11 mai 2012

BC Menu Jour 8

On attaque la deuxième semaine ! Votre corps s'est habitué au régime, vous avez fait le plus dur ! Ne pensez pas au 30e jour, pensez au jour même, et à ce que vous allez accomplir aujourd'hui.
Ne regardez pas trop loin, c'est la clé du succès.
Voici la 8e journée de recettes du livre de Tracy Anderson, The 30-day method, aussi appelé Bootcamp.

Jour 8 :

Petit déjeuner : Bloody Mary façon Tracy ;)

Déjeuner : Roll-up de dinde à l'avocat

Goûter : Compote de melon

Dîner : Vivaneau aux asperges


Recettes :

Bloody Mary façon Tracy
* Temps de préparation : 10 min
* Il vous faut :
- 350 g de tomates coupées en dés
- 2 cs de céleri coupé finement
- 1 cc de radis
- 1 poivron rouge, coupé finement
- 1 cc de coriandre
- 1 pomme, sans la peau, sans le trognon, et coupée en dés
- poivre
- piment de cayenne
* Passez tous les ingrédients au blender et servez frais.

Roll-up de dinde à l'avocat

Recette ici (jour 2)

Compote de melon
* Temps de préparation : 5 min
* Il vous faut :
- 85 g de melon jaune (ou vert), coupé en dés
- 85 g de melon classique (chair orange), coupé en dés
- 75g de pastèque (sans pépins), coupé en dés
- 1 cc de basilic

* Mélangez tous les ingrédients. Vous pouvez préparer cet en-cas la veille.


Vivaneau aux asperges
* Temps de préparation : 10 min
* Il vous faut :
- 65 g de carottes, sans la peau et coupées en dés
- 25 g de céleri coupé en dés
- 2 échalotes
- persil
- 125 ml de bouillon de légums
- 175 g de vivaneau, avec la peau
- 125g d'asperges
- 1 citron
- poivre

* Dans une casserole, mélangez les carottes, le céleri, les échalotes, le persil, le bouillon de légumes et le poisson. Couvrez et laissez cuire 6 minutes (jusqu'à ce que le poisson soit cuit). Servez immédiatement.
* Préchauffez le four à 180 °C, placez les asperges sur une feuille de cuisson, étalez-y un spray d'huile d'olive. Faite cuire 5 min au grill, assaisonnez avec le citron et le poivre. Servez avec le poisson.














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